Когда погаснут все огни

Когда погаснут все огни
И тьма опустится на землю,
В наш грешный мир придут Они,
Чтоб принести огонь нетленный...

Один придёт дорогой звёзд,
Другой поднимется из ада,
Он будет сыном сатаны,
А тот,ребёнком света,блага..

Один придёт чтобы любить,
Желать,иметь и миром править,
Другой - чтоб чудо сотворить,
В глазах людей себя прославить..

Один останется средь нас,
Он будет с каждым,даю слово!
Другого,Богом назовут,
И он исчезнет,чтож такого?

Он получил то что хотел,
Он богом стал мира пустого,
Он знал что очень мягкотел
Тревожный разум дна людского...

Один Нечистым прослывёт,
Ведь он есть зло,ведь в нём ненастье,
Так нам сказал пришедший с звёзд:
'Как он посмел дать людям счастье?!'

Так будут жить в тебе они,
Один - есть Бог,другой - Нечистый,
Один - ребёнок Сатаны,
Другой - в глазах людей Всевышний...


Рецензии