Правда режет глаза...

21   14:35.                01.12.2009г.               
(....) +5~~~                (вторник)
Наброски-07-21
 
   
   
                ПРАВДА   РЕЖЕТ   ГЛАЗА  ...


          ПРАВДА  РЕЖЕТ  ГЛАЗА,  ...  КАК  МЫЛО,
                И  СМЫВАЕТ,   КАК  МЫЛО,   ГРЯЗЬ...


                Ф2000




          P.S.
       
          Возможно будет стихотворное продолжение этого "стихийного" афоризма.    

          Время бежит быстрее меня, увы, на многое его просто не хватает...   

                Ф2000         


Рецензии