Небо ластится к Земле облаками...

Небо  ластится  к  Земле облаками.
Просто...  чудо!  как  они  хороши.
Я тянусь к Тебе... тянусь не руками,
А  незримым  притяженьем  Души.

Так всё странно, непонятно. Не стоит
Даже, что-то  и  пытаться  понять.
Просто...  надо,  не  лишаясь  покоя,
Как Подарок... всё с любовью принять.
 
Чуден Промысел и всё - неслучайно.
Даль прозрачна и... предельно ясна.
Так легко... светло  и...  необычайно
РАспласталась над  Землёй  Тишина.


Рецензии