Не до сна

Серый дождь идёт,
И грохочут грозы,
Просто этой ночью
Сердцу не до сна.

И душа неймется,
Мысли разрывают,
Нет на этом свете
Жизни без тебя.

Я порой ругаюсь,
Мчусь на встречу ветру,
И хочу заполнить чем-то пустоту.

На вопросы вечно я ищу ответы.
Нет надежды где-то,
Где-то нет любви.


Рецензии