Болезнь

Признаюсь вам я откровенно,
Я лгать вам больше не могу -
Недуг я чувствую смертельный,
На кромке больно одному,
Но жить с болезнью вдохновенной,
Наперевес своей любви,
Я согласился сокровенно -
Ведь болен вами я, увы.


Рецензии