Смысл жизни
Я не знаю...
Семью создать..и умереть..
Или в свободе жизнь прожечь,
Не понимая,что оставил
Ключ к счастью где-то позади,
Узрев мираж своей мечты?..
Нет нет,мне это не понять,
Ведь я стремлюсь к свободной жизни,
Хоть все мечты мои и мысли
О том ключе всё будут вспоминать...
А я уж одинок опять...
Свидетельство о публикации №114041800694