Мысли на стихи продолжение 33

на «Для плезиру!» (Игорь Дяченко)

Поздравляю года три
Светишься на сайте
Годы лучшие смотри
Так держать! Дерзайте!

на «Вот сюжет истории одной...» (Анатолий Березин)

Хорошо иметь в налоговой жену
В экологии желательно ещё одну
Не мешает и жену в "ментуре"
Для страховки и в прокуратуре

на «Ах, вернисаж, ах, вернисаж!» (Лиля Мещерякова)

Намалевала «Сердюкова» Женя
Давай простим ей прегрешенья
И за написаны стихи
И за мазюльки... чем плохи
Простим крадёт кто миллиарды
Но не простим мы песню барду
В которой правда а не ложь
О тех порядках что не трожь

на «Щи из топорища - Палиндром» (Николай Бушенев)

Слышен ропот
"Топорище!"
Сказки опыт
Но где пища?

на «Любовь в глазах» (Александр Взводский 2)

Кто сильно бьёт
Тот сильно любит
Плюс сильно пьёт
Семью погубит


Рецензии