Ты помнишь, мы гуляли

Ты помнишь,  мы гуляли
Ты помнишь, мы  гуляли……..
Под дождем……..
И зонт один и ноги
Все промокли……….
Ты помнишь цирк………
И снова мы вдвоем……
Смеялась на собачек
Глядя очень………
Я не прощаюсь,
Нет, не смей грустить,
Я каждый вечер……..
Луч:
- Спокойной ночи……..
И каждый новый прожитый 
Твой день
Я лучик солнца:
- Поцелую точно………..
17.04.2014


Рецензии