Страшно, если болеют дети...

Страшно, если болеют дети...
Много ли, мало болящим лет -
Больно родителям, меркнет свет -
Многим знакомы симптомы эти...

Страшно, если болеют дети -
Вечностью может казаться ночь:
Всё бы отдал, чтобы им помочь,
Словно ты сам за болезнь в ответе!

Страшно, если болеют дети,
Глядя с надеждой в твои глаза:
Страх свой никак показать нельзя,
Слёзы и боль сохранив в секрете...

Страшно, если болеют дети,
Даже если вокруг врачи...
Молятся мамы опять в ночи,
Чтоб малышей отмолить у смерти!


Рецензии
Страшно - не то слово - НЕВЫНОСИМО!
Не дай Бог!
Обнимаю тебя, дорогая моя,

Наталия Солнце -Миронова   18.04.2014 22:16     Заявить о нарушении
Ты права - не дай Бог. ..

Лариса Шахбазян Лапшова   19.04.2014 19:47   Заявить о нарушении