Встреча с топором

"Какая жалкая свобода,
Когда ты все-таки поймешь,
Что жду всегда тебя у входа."


Слова из песни


Не зря "откинулся",Петро:
Зачем ему эта свобода?-
А я с огромным топором
С дружками ждал его у входа...


Рецензии