Если б птице...
Положить в них её же ноги,
То она бы(во время тревоги)
Понеслась бы совсем не от скуки.
И насрать ей на поэта,
Что клешнёю хватает рифму,
Оторванною у краба,
Который цапал за жопу нимфу.
Но главное ведь не в этом
Птица в небе летать могла бы,
Не мешай ей никто при этом.
Не обязательно быть поэтом
Чтобы просто иметь бабу.......\m/
Свидетельство о публикации №114041806874