Не плачь

 
Не плачь,любовь,ты не хотела
Слепою птицею летать,
Тебя сменили жаждой тела,
Скупому рыцарю подстать..

Не плачь,душа,ты неповинна,
Что не заметили тебя,
И горькой страсти половину
Тебе отдали,не любя...

Не плачь,постылая разлука,
Ты победила,как всегда..
И льются слёзы,эта мука,
Как в речку талая вода...


Рецензии