Буду ждать тебя

Улетающий за моря блеск кофейных глаз,
Там, с вершины холма, наблюдать Юпитер.
Если руки дрожат и почти зима-
Я отдам тебе самый свой теплый свитер.

Разбежаться по карте - это ли нам беда?
Не вокзалы решают, а то, что внутри щекочет.
Люди, стрелки, конверты и города.
Если ты и я...если мы... И впрочем

Возвращайся,
я здесь
буду ждать тебя

каждой теплой,сырой и холодной ночью.


Рецензии