Секрет волшебства
Я другою стала—за собой слежу,
Старенькую блузку больше не ношу
И на шпильках модных ровненько хожу.
Мамочке спасибо за то,что родила
И не сжала ноги,а ведь,блин...могла.
Воду подключили и,теперь,вода
Бьёт среди джакузи метра 3-и на 2-а.
Завтрак,кофе,сливки мне несёт в постель
Мой,теперь,охранник,воющий кобель.
Опускаюсь в кресло,знаю,что очки
Медики разбили,вправив,мне зрачки.
Вот куплю я новый к платью атрибут,
Ежли мне зарплату пачками дают!
Наклонюсь к джакузи...плюхнусь в пузырьки
На упругом теле брякнут брюлики.
Гладкой,спелой попкой вспеню я волну,
Грудь,как у Венеры смело подниму.
Жизнь—она прекрасна,мать её ети....
Только б ....олигарха в ней ещё найти....
Свидетельство о публикации №114041806793