Волшебница
Да разве я смог бы писать?
Душа - что пустая хлебница,
Крошек - и тех не набрать.
Если б не ты, кудесница,
Замолкнуть бы мне на века.
Душа - без ступенек лестница,
И куда по такой в облака?
Если б не ты, проказница -
Иль кто там ещё - Бог весть...
А впрочем, какая разница? -
Я счастлив, что ты просто есть.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114041800679
Владимир Войтенко 09.09.2015 12:34 Заявить о нарушении
Здоровья, удачи и вдохновения!
О.Д.
Олег Двуглов 09.09.2015 23:20 Заявить о нарушении