Осень жизни

Осень Золотом листопада
К нам в окошко решила взглянуть.
Погоди,дорогая...-не надо...
Бабье лето ещё держит путь.

Паучок кружева заплетает,
В облаках он рисунок берёт...
По росинке туда добавляет...
Имитируя птичий полёт.

Тот туман,что над речкой стелился...
Утром ранним прохладу неся...
Взял на время куда-то...и скрылся...
Бабье Лето сюда приглася!

Как же рады подружки-стрекозы...
Что им дали ещё догулять...
В Хризантемах плетут свои косы...
Разлетелись...попробуй поймать...

Так природа ждала Бабье Лето...
Осень..,ты погоди...,лишь чуток..
Дай ещё нам немного погреться...
Свой успеешь накинуть платок!

Наталья Дудко 
14.09.13г


Рецензии
я люблю пейзажную лирику а когда в ней есть шарм то это чудесно

Игорь Ревин   28.04.2015 01:09     Заявить о нарушении
Значит в вас есть что-то от Гурмана..,если Вы сумели уловить шарм моего произведения.С благодарностью Наталья.

Наталья Дудко   30.04.2015 01:19   Заявить о нарушении