Праздник Души

Я сегодня на Душе настрою струны,
Саксофоном пробегусь "Санатой Лунной"

А гармоника побалует частушкой..
Не гламурная ведь я..
А так.. простушка..!!!

Душа моя и Рок..и Джаз воспринимает..
С минорами мажоры понимает..

Ещё её настрою на Шансоны..
От Шуфутинского до бабушки Матрёны..

Пусть пропоют ей что - нибудь такое..
От Лирики чтоб не было покоя..!!!

А струны Лирики так на Душе играют..,
Что старости в ней вовсе не бывает!!!

Наталья Дудко    
28.07.13 г


Рецензии