Мир Поэзии, Любви и Размышлений

" Мир Поэзии, Любви и Размышлений..."
Замечательная группа есть на сайте..
Я вошла туда без всякого сомненья..
Есть желающие? - присоединяйтесь!!!

В этой группе мы общаемся с Друзьями,
Прилетевшими со всех концов Планеты..
Кто Поэмами одарит...кто стихами..
На Поэзию у нас запретов нету..!!!

Даже если кто готов писать и прозу,
Раскрывают всем объятья в нашей группе..
Модератор наша очень любит розы..
Для неё мы все букеты сразу купим!!!

Она - женщина с открытою Душою..
Никого тут не оставит без вниманья..
В свою очередь мы жертвуем собою,
И относимся к Ирине с пониманьем!!!

Мы устраиваем в группе посиделки..
Настроение значенья не имеет..
Обыграем тут любые мы проделки..
Всех задействуем...Кто даже не умеет.

Ну,а если у кого какая дата..
Наша Ира поздравление напишет..
А ещё..приподнесёт букет богатый..,
Что пронизан Добротой, Любовью дышит.

Интернета мы не знали раньше..жили..
Скучновато..даже грустно..спасу нету..
Ну, а в группе..вдруг таланты мы открыли..
И прославились теперь на всю Планету!!!

Если есть у Вас желанье - добавляйтесь..
Эта группа всех желающих охватит..
Не стесняйтесь, братцы - присоединяйтесь..
У нас всем тут, кто захочет..места хватит!!!

Наталья Дудко    
25.12.12 г.


Рецензии