Страна

Ты живёшь во преки ,всем законам природы,
Тебя унижают ,ты сново встаёшь.
Ты живёшь независимо от непогоды,
Если даже на части рвут ,сново поёшь.
Ты живёшь ,на усталость совсем не взирая-
Тебе силы даёт,твоя вера  в судьбу
Если нужно ,народ твой поднимется ,зная,
Отваюет опять он ,уж свою лишь судьбу.
Будет трудно ,ты выстоишь ,зная ,
Что право,не имеет никто ,
Что б чинить неуправу.
Нет ,не позволит себе люд,
Однажды, встать вновь на колени-
С поднято -гордо  головой ,
Оставит вновь-победу за собой.!!!!


Рецензии