В небе

Как хорошо быть птицей,
Летать по небу высоко.
Не видеть эти злые лица
Летать, парить - ведь так легко!
Внизу моря и океаны,
Шум городской и суета,
А здесь,средь пелену тумана,
В душе ликует доброта.
Нет зла, печали и оков
Свободен ты душой и телом.
И в сердце поселяется любовь,
Невзгоды проганяя ветром.....


Рецензии