Любовь по интернету

Я дрожащею рукою
Набираю вновь VK
Мне не справиться с собою....
Ни письма и не звонка
Мы расстались и довольно
Нужно двигаться вперед
Это больно, очень больно...
Ты сказал мне: "заживет".


Рецензии