Рецепт счастья

Знаешь, что то сейчас поменяем,
ты вот теперь как ребенок играешь.
Я как обычно шагаю вперед
хоть и удары летят в мой народ.
Страшно признаюсь, что тут таить
тянет меня к тебе, ты как магнит.
Но чтоб счастливыми, как нибудь стать
больше ни слова не скажем опять.


Рецензии