Моти и ваторы

                Никогда не теряйте вашей причудливости,
                вашей странности, вашего уникального и незаменимого вкуса.
                Не пытайтесь претендовать на "меня нет" или "я — ничто"
                или какой-нибудь другой трансцендентной безличности.
                Это только другая концепция.
                Празднуйте вашу уникальность, и хватит извиняться.
                Здесь нет авторитетов, и нет неправильной жизни.
                Влюбитесь в себя — в это Совершенное, Божественное
                и очень человеческое безобразие.

                © Джефф Фостер


МОТИ и ВАТОРЫ… ВАТОРЫ с МОТЯМИ!
Мысли весёлые здесь все найдёте вы!
Фразы прекрасные! Истины мудрые!
МОТИ и ВАТОРЫ вовсе не нудные,
А просто все с юмором и Счастьем наполнены!
Так утверждающе - Радости волнами!
ВАТОРЫ с МОТЯМИ любят дурачиться,
Чтоб научить нас любить, не артачиться.
Истины разные здесь все прочтёте вы
Всё, что вам нужно, с собою возьмёте вы
И унесёте, как сумку с котятами,
Вы в голове своей все «мотиваторы»!


Рецензии