Падение...
Но тут -
Перо под рёбра
И фраза
"чего тебе терять?
Не хмурься, я волнуюсь,
Безусловно!"
Потом опять
Удар, ещё удар
На сердце нет живого места..
Падение
И сверху
"Неужели ты можешь страдать?
Прекрати!
При мне такое неуместно!
Ну чтож ты плачешь, милый друг?
Я не могу видеть твои слёзы..-
И сквозь улыбку,-
Разве ты не видишь,
Мне очень тяжело
Смотреть,
Как рушатся твои грёзы!"
Потом пинок
С ноги
В поддых
"ты что, упиваешься своей болью?
Разве ты не видишь,
Что от мук твоих
Моё сердце обливается кровью?!"
Отошёл
Взлянул на дело рук своих..
"ты знаешь,-
Молвил,-
Я слишком много сил трачу
на нас двоих,
А ты
Всё валяешься
Дохлой молью!
Я ухожу!
Мне надо подумать,-
Просыпалось мне в раны солью,-
А ты не лезь ко мне,
Я сам приду..
Когда ты опять
Сможешь справиться
С нашей
Болью!"
Johny Eastern 17.10.2013
Свидетельство о публикации №114041800656