Красивых любят

Красивых любят чаще,
Что  ж поделать?
А я такой как есть,
Да я такой……….
Могу и матом резануть
Умело,
И зарыдать  балладною строфой,
Я не люблю,
Чтоб под одну грибенку,
Я не люблю
Чтоб всех в калашный ряд,
Живу я так,
Как может жить ребенок,
И как  живут
Поэты  говорят,
Живу я просто,
С именем Высоцкий 
Люблю весь мир,
Не требуя наград!
18.04.2014


Рецензии