Мишка

Инеем запорошены
Асфальты, дома, и улицы.
На лавочке мишка брошенный,
Кто же тебя оставил тут?

Холодно здесь до дрожи
Дай я тебя заберу!
Согрею тебя теплом своим,
Не будет тебе больше холодно.

На пару часов здесь след останется,
А вскоре исчезнет совсем.
А мишка веселый и радостный
На столике будет сидеть.

Совсем он уже не брошенный,
И больше он мне не чужой.


Рецензии