любить тебя

привычку любит тебя,
утратил ещё вчера.
и смыслы моей мечты,
оставил с тобою на ты!
не трогать, - значит нельзя,
вода или земля?
ветер или трава
или нет или да!!!

скажи!! мне!! ответь мне!!!
на яву ты или во сне?!!!
поправь меня!!! оставь меня!!
либо ты со мной, либо просто я.
не прячь глаза!! это зря!!
ты в темноте зовешь меня.
ты в пустоте теряешь страх,
и умираешь в моих ногах.

клад я твой не найду,
с ума быть может сойду,
рассудок терять или жить?
любить или убить?
заставить себя потерпеть,
замолкнуть или запеть?
забыть себя, потерять,
воскреснув вновь засиять!

скажи!! мне!! ответь мне!!!
на яву ты или во сне?!!!
поправь меня!!! оставь меня!!
либо ты со мной, либо просто я.
не прячь глаза!! это зря!!
ты в темноте зовешь меня.
ты в пустоте теряешь страх,
и умираешь в моих ногах.


Рецензии