Ты отравляешь меня ядом

Ты отравляешь меня ядом
Слепою ревности своей
И убиваешь меня взглядом
Своих разгневанных очей.

О дай мне право на желанье
Отсроч на миг свой приговор
Я не прошу о состраданье
Я не мошенник и не вор.

Мои слова не стали ложью
И чувства не были игрой
И все цветы тебе к подножью
Я в знак любви стелил святой.

Мне не страшны твои угрозы
И пытки я твои стерплю
Но не хочу я видеть слёзы
В глазах у той кого люблю.

К чему напрасные терзанья.
Зачем напрасные слова
Ведь мне не нужно оправданья
Того чего не делал я.

Ведь я люблю тебя с душою
И не могу в себе предать
Любовь мне данную судьбою
Лишь ты одна способна дать.

И мне твой дар всего дороже
И нет во век ему цены
С тобой во многом мы похожи
Мы просто оба влюблены.


Рецензии