197поездка на дачу
а остаться в городе испытывать искушение
разместимся легко даже и вчетвером
приёмнику по питер эф эм подпоём
конечно лучше бы был дом у водоёма
искупались бы мы с тобой с утра вдвоём
а ещё лучше была бы и лодка
ходил бы на рыбалку без всякой водки
наловился бы вволю сварил бы уху
племянник бы выпил и нёс чепуху
а вечером был бы красный закат
я лично каждому солнечному дню рад
в своё время я много поездил
но много где и не был
в москву бы ещё разок съездил
с танюшкой посмотрел бы на звёздное небо
какая разница московская или питерская земля
везде люди трудятся летом на полях
отдыхают только в отпусках
но почему то стараются отдохнуть на югах
я то третий год нигде не работаю
но в этом нет моей вины
в своё время мало занимался спортом я
и теперь по ночам никотиновые сны
я больше люблю не моря а реки
и не горы а леса
некоторые живут в одной стране во веки
в жизни то тёмная то светлая полоса
в россии на природе дышишь полной грудью
гуляешь по утрам по росе
привыкнуть к счастью это не трудно
и должное воздавать красоте
построить дом посадить дерево воспитать сына
а можно вырастить и дочь
я пока что во многом не преуспел
но это ничего у меня возраст ещё не предел
Свидетельство о публикации №114041806513