Не спеши-уходить...
Когда окна лишь тронет,рассветом,
За околицей,дальней-
Пропоет голосистый петух.
Обними,потесней-
Не могу от-тебя-оторваться,
И фитиль у свечей-
Такой яркий,еще не потух.
Я целую твои,
Чуть вспотевшие,душные пряди,
И кудряшек кольцо-
Я навеки запомню в тот-миг.
Поцелуй у тебя-
Такой сладкий и горько-соленый,
И обьятия твои-
Буду помнить,все годы-разлук.
Свидетельство о публикации №114041806512