Вальс. Любви вершить - пленительный полёт!

Вальс. Любви вершить - пленительный полёт. 

Родная, помнишь, как же мы смеялись,
  Кружа над облаками - встречи вальс,
Порхали души – счастьем наслаждаясь,
  Весь мир светился радостью за нас.

Сияло солнце, птицы пели хором,
  Любовь от счастья розою цвела,
И в восхищении матушка природа
  Смотрела ласково из звёздного окна.

Припев:
Благодарю, за счастье быть с тобою,
   Тобою бредить и тобой дышать...
Ты мне подарок, посланный судьбою -
   Чего ещё, мне лучшее желать.

Мы взявшись за руки счастливые летали
  И небо в путь благословило нас,
И до сих пор тебя, моя родная,
  Люблю безмерно, словно в первый раз.

Наш дом растёт, в нём славная погода,
  В нём май искрится и весна цветёт,
Он справится с любою непогодой,
  Лишь детский смех, веселье в нём живёт.

Припев:
Благодарю, за счастье быть с тобою,
   Тобою бредить и тобой дышать...
Ты мне подарок, посланный судьбою -
   Чего ещё, мне лучшее желать.

Пускай зима висками серебриться,
  У счастья долгий путь
    И бесконечный взлёт,
Мне в вальсе много лет ещё с тобой кружиться,
  Любви вершить пленительный полёт. 

Припев:
Благодарю, за счастье быть с тобою,
   Тобою бредить и тобой дышать...
Ты мне подарок, посланный судьбою -
   Чего ж ещё, мне лучшее желать.



Особая благодарность Николаю Стах за http://www.stihi.ru/avtor/stakh
За доброжелательность и поддержку, и за его музыкальные стихи.


Рецензии