Не отгоняйте от неба птиц

Не отгоняйте от неба птиц


Когда кого нибудь освобождают
То тотчас же людей в тюрьму сажают

Все чаще мне кажется
что мы умнее себя

Ах Господи я снова всё забыл
Как будто не был и как будто был

18 марта

Вольно иль невольно
Всем немного больно

4 декабря 2013
Свобода там начинается
Где Богу Бог подчиняется

Русский человек-он что?
-Он всё!!-

Мне кажется я понял всё-
Но всё что понял я - ничто

История есть то что пишет мафия
Мне интересна только биография


Рецензии