Алла Верная - СВ. мы - на маковой поляне!

                заземляя замедляя
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/17/5017


может гроты виноваты,
может звучная китара,
может острый хвост варана,
скрывшийся в цветеньи мака,
что на острове Буяне
перекатывает жемчуг
в бледновато-лунном свете,
в грезах вешних,в скалах здешних.
Сам. Один. Ждет самолета.
Что дрожанием приземления,
словно огненная чайка,
вдруг изменит все, в мгновение -
увеличив население сахаристого Буяна.


                18апреля 2014года


Рецензии