Твои губы из шелка...

Твои губы из шелка гранита,
А глаза словно ляпис-лазурь.
Сердце лаской, как лентой обвито,
От печали лишь брови не хмурь.

На пороге новое лето,
И вдыхаю я тёплую тишь.
Я тобою в объятьях согрета,
От любви ты счастливый молчишь.

Что сказать, когда рядом с тобою
Та, что ждал ты в надежде тоски?
Изумруды-глаза сколько стоят,
Если нету цены у любви?

Сколько можно отдать лишь за встречу
И за этот таинственный взгляд?
Я тебе никогда не отвечу,
Лишь могу тебя крепче обнять.

18 апр 14г.


Рецензии