Где ты?..

Где ты?.. Где ты за столько скитаний
Спрятался от меня?
Я иду, не боясь расстояний,
Нежно любя.
Сколько нужно пройти километров?
Мне всё равно.
Сколько сгублено временем нервов?..
Тихое зло.
Ты маяк мой в большом океане
Множества лиц.
Моя цель для огромных скитаний
В кипе страниц...
Я навеки останусь с тобой -
Люби и держи!
Где найти тебя, ласковый мой,
Где, подскажи?

18 апр 14г.


Рецензии