Кому-нибудь ты нужен. Это точно!..

Кому-нибудь ты нужен. Это точно!
И кто-нибудь дождется твой приход.
Нам сердце без надежды не даётся,
Хоть и с огромным ворохом забот.

Мы многое не видим, и не знаем,
Нам докучают вечные дела,
И мы себе зачем-то назначаем
Для счастья сроки, выверяя времена.

А стоит ли сидеть и ждать погоды?
У моря, разве, выпросишь её?
Иди ко мне пусть месяц или годы,
Ведь моё сердце навсегда твоё.

18 апр 14г.


Рецензии