Лишь только

Лишь только провода и окна,
И солнца ржавый полукруг.
Лишь паутина потных рук,
И холод мокрых переулков.

Лишь только сумрак непогоды,
И череда пустых проблем.
Лишь баррикады черных стен,
И тень…
     того, кто верит в Бога.


Рецензии