***

Выпрыгивает из груди душа,
Да, но кому она сейчас нужна?!
Разве только близким и тебе.
И никому больше на земле?

Жаль, что эта мысль в голову пришла,
Кирпичем горячим будто обожгла.
Я хотел бы этого не знать,
 Ну, а теперь, вынужден страдать.


Рецензии