Знаешь?
Она как айсберг холодна..
Но рядом, здесь
Со мной за руку
Идёт
Она...
Ты знаешь что такое Страх?
Он пробирает до костей
Тех жалких и слепых людей
Что так слабы
И так безвольны...
Он рядом, здесь...
В твоих глазах
Сидит
Довольный...
Ты знаешь что такое Смерть?
Старуха старая с косой?
Нет..
Нет..
И она здесь..
Моя подруга...
С кудрявой, светлой головой...
Ты знаешь что такое Боль?
Что?
Лишь физическая немощь?
Нет..
Здесь она..
Рядом со мной..
У ног моих она пригрелась..
Ты знаешь что такое Скорбь?
То рана в сердце от утраты..
Да..
И она рядом со мной..
Творит
Всё мрачные обряды..
Ты знаешь что такое Яд?
Он так загадочно опасен..
Он тоже здесь..
Он так прекрасен..
В бокале красного вина
Что ты, заслушавшись меня,
Уже испил
Почти
До дна...
Johny Eastern 04/12/2013
Свидетельство о публикации №114041800636