Курортный роман
Она! Утонул в слюне...
Она!!! И крутой вираж
Я делал уже на дне.
Я был безупречно трезв,
Она не была пьяна,
И всё же, не в меру резв
Был я. И была она.
Не ведали мы вины,
Сомнения и стыда –
Друг-другом опьянены
Однажды и навсегда.
Она мне в любви клялась,
Но била и в глаз, и в бровь,
Шептала в ночи: «Ты мразь!»
Я вторил ей: «Ты любовь!»
Кричала она: «Ты дрянь!»
А я повторял: «Вот-вот»,
Прильнула к волне заря,
Прижался к заре восход
И свет обнажил любовь,
И замер стоп-кадром пляж.
Увидимся вряд ли вновь –
Мы сдали любовь в багаж.
И сумка, и чемодан
С любовью, что «про запас»,
В Самару и Магадан
Умчали с разрывом час...
На днях, перебрал весь хлам,
Которому вышел срок.
Раскрыл чемодан, а там –
Песок.
Свидетельство о публикации №114041806355
С тобою на крутые витражи!
Чтоб замер пляж навек стоп-кадром,
Сказать тебе:"Ну, мразь, держись!"
Екатерина Мелентьева 15.04.2024 15:42 Заявить о нарушении
Олег Демьяненко 2 27.07.2024 10:29 Заявить о нарушении