Чужая власть
Льда кусочек по телу скользит.
Передать это - слов не хватает.
Буря чувств и мой разум разбит.
Красивые, изящные движения.
По коже дрожь, всё тело сводит.
И разом все откинуты сомнения,
Меня безумно это всё заводит.
До крика удовольствие от боли.
И я сгораю - пламенная страсть...
В этой игре я не имею воли,
Я отдаю себя в чужую власть.
Свидетельство о публикации №114041806353