Никому не писать сотню лет...
в одиночестве счастье - едва ли,
но у прошлого - трепет милей,
голос тих и размыты детали
безупречны круги на воде -
за последним последует новый,
и качает волна раритет
из осенних времен - лист кленовый
золотую когда-то ладью
не пытайся спасти, время гонит
что есть сил торопиться на юг,
где зеленые машут ладони
листья-братья, травинка-сестра,
мак подвижным пятном пламенеет,
одиночество лишь до утра,
утро - всех вечеров мудренее
Свидетельство о публикации №114041806301
Правда, у меня (уж не знаю, почему...) вечер утра мудренее.
Твоя Мила
Мила Светлова-Скрипка 19.07.2014 01:35 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя взаимно,
Таня.
Таня Иванова-Яковлева 24.07.2014 19:50 Заявить о нарушении