Посидим, помолчим

Посидим,помолчим
И послушаем наши сердца.
Лишь с тобою одним
Я могу так молчать до утра.

Мы с тобою вдвоем
И сердца так стучат в унисон.
Наши чувства нежны.
Это явь,это явь,а не сон.

Ты-мой свет,моя жизнь.
Я тебе посвящаю стихи.
Я тебя так люблю.
Ты-мой отблеск прекрасной зари.


Рецензии