Один подвиг любви он сильнее наживы

В суетливости дня
Один в поле не воин.
Откажись от меня.
Я тебя не достоин.

Откажись, откажись.
Есть такая возможность.
Эволюции жизнь
Продолжай осторожно.

Мигом, мигом живи!
Время манят призывы.
Один подвиг любви
Он сильнее наживы.
        ……………
                7.01.13.


Рецензии