И вот пришла обыденность

И вот: пришла обыденность –
Не прошеная гостья
Обыденности искренность
Какая-то безродная.

Без озорства, без удали.
Без перевоплощения.
Мы что-то перепутали
И, спорим без прощения.

Обыденность рождается,
Как ржавчина, сквозь годы.
Обыденность пугается
Ментальности свободы.

Но, если получается
Соединить их вместе:
Эпоха продолжается
В Достоинстве и Чести.
          …………..


Рецензии