Наш Петя то же папуас

Наш\ Вова \то же папуас,
Он ходит в церковь,
Верит в Бога,
Или кому-то он в угоду
Стоит на паперти  , крестясь.

Большой Огонь – по  русски … Бог.
Подобно так же и Людмила
Из уст звучит ,как Людям мила.
Иль для примера Воевода:
Ведёт всех воевать.

Мы слов значенье позабыли,
Незнаем свой родной язык,
На нём все предки говорили,
От языка остался блик.

Все Боги по небу летали:
У нас , у греков и у всех.
И все про Индию слыхали,
Вайтманы правда или смех?

И Бог являлся Моисею,
Не как приятель на горе,
А в ослепительном сиянье,
В кого же дольше верить мне?


Нам говорят сегодня Веды,
С Богами были мы на Ты,
А не Библейскими рабами.
Женился-раб;Крестился-раб.
И промер-раб.- Согласен ты.


Рецензии