Мы пришли в этот мир как на исповедь
Гениальна природа? Бесспорно!
Сгустки разума в плоть воплотив,
В вероятность одев, в иллюзорность,
В парадоксы. А был ли мотив?
Обойдётся ль природа без гениев,
Без расчётов и формул чужих?
Мощный разум проник в поколения,
Но, а совесть…? А был ли мотив?
Что имели - во многом истрачено,
Но природа пока что мудра.
Шлёт сигналы. Они предназначены
Сгустку разума - слушать пора!
Если мы не хотим быть изгнаны,
С пьедестала, куда вознеслись…
Гениальна природа. Признано!
И без нас ведь могла обойтись?
Мы пришли в этот мир как на исповедь
Высший разум Земного числа…
Не хвались, человек. И будь искренен.
Сколько зла от тебя? И тепла?
Свидетельство о публикации №114041806229