Кусочек женского счастья

Привет дорогие мои! Поговорим о стереотипах и истинах. О нашем женском счастье. Предыдущие десять лет я бежала впереди паровоза, или была этим самим паровозом. Работала по много часов в день, была самодостаточной и говорила себя я сильная я всё смогу. Но не была счастлива ни по женски ни от профессиональной деятельности.

Сейчас я понимаю, что забирая на себя мужские функции, не оставляла мужчинам места возле себя. Я ведь всё могу сама. Начала искать ответы , и докопалась до истины. Слава Б-гу  вроде не опоздала!

Меня вдруг осенило! Эмансипированные девушки, не дают возможности мужчинам проявлять свои мужские качества. В современном мире сложнее соблюдать исторические устои. И женщины часто берут "управление корабля"на себя. Но если оглянуться и посмотреть внимательно на таких женщин. Что скрывается, за "стальным фасадом". Есть ли там счастье? Достаточно ли похвалы босса и счёта в банке чуть больше чем у других. Навряд.

Мужчины любят быть главными, принимать решения и вести себя несколько поверхностно. Почти каждый считает себя королём, такова их природа. И если спросить каждую девушку, а какой тебе нравится мужчина, окажется, сильный и уверенный в себе настоящий мужчина. Если это так, и мы все хотим женского счастья, зачем мы соперничаем, что хотим доказать. Обычно это заканчивается, что мужчины уходят к простым и хорошим.

Главное в жизни - это семья. Семья - это вечность. Ощутите силу семьи. Люди встречаются, влюбляются, создают ячейки общества. У них рождаются прекрасные дети, которым родители дарят свою любовь, потом у детей рождаются дети, и вот уже как бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки, несёте ценность для каждого члена семьи. И даже после ухода в мир иной, вас будут помнить, о вас будут рассказывать своим детям ваши потомки.

А работа, занимает отрезок в несколько десятков лет в земной жизни. И часто человека забывают моментально, только он уходит на пенсию, или когда становится ненужным, невостребованным. Если спросить ради чего мы все работаем. Легко ответить - ради денег, ради свободы которую деньги дают. Так ответят 90 % людей. Но помните, когда становится плохо слёзы оботрут родные люди. Поэтому просто правильно расставляйте приоритеты в жизни.

И милые девушки, отдайте мужчинам их "паровоз"! Они сильные, они его поведут лучше и повезут вас. Позвольте себе расслабиться и довериться мужскому плечу. Нас окружают те мужчины, какими мы их считаем. Хотите видеть рядом с собой сильных, умных, красивых, щедрых мужчин - вот так позитивно о них и думайте.


Рецензии