Весны моей мимозы... романс
Любви дыханьем согревая звезды.
Пройди по краешку моей судьбы,
Пока не поздно, пока не поздно...
За все, мой долгожданный, отлюблю,
За радость встреч и горечь расставаний,
За ожиданья боль, и ложь признаний,
За то, что в холод розы не цвели.
За отгоревшую, поблекшую звезду,
Мечты пустые и истаявшие грезы.
И за мою невыплаканную грусть,
И, за увядшие весны моей, мимозы.
Пройди скорей по краешку земли,
Любви дыханьем согревая звезды.
Пройди по краешку моей судьбы,
Пока не поздно, пока не поздно...
-
(Текст для романса)
Свидетельство о публикации №114041800062