Моя Фея!

Твой смех я слышу без звука!
Твой образ вижу без глаз.
Во мне то счастье, то мука!
В мечтах, мой волшебный алмаз!

Твои крылья – мое вдохновение!
Взмах - волнующий стих!
Эти строки - Любви повеление.
А финал - поцелуем затих!

Крыльев шорох. Уже упорхнула!
Шепот ветра и нет вертких слов.
Напоследок, лукаво взглянула,
Продолжение узнаю из снов!


Рецензии